03 окт, 2016

Уже сейчас на базе Студенческой поликлиники можно беспрепятственно сдать абсолютно любые анализы, заказать расширенные  медицинские исследования. В утвержденном прейскуранте прописано более 4000 разнообразных исследований, начиная с обычного анализа крови, заканчивая развернутым комплексным генетическим исследованием. Благодаря социальной направленности политики Орловского опорного вуза, возможность сдать анализы в лабораторию  теперь, есть не только  у учащихся, преподавателей  и сотрудников Орловского государственного университета, но и у любых жителей региона, включая детей. Стоит отметить, что цены на предлагаемые медицинские исследования значительно ниже, чем в других медицинских центрах нашего города.

Лабораторная служба «Helix», с которой теперь сотрудничает университет, существует в сфере лабораторной диагностики с 1998 года и в данный момент является одним из лидеров лабораторной диагностики в России.

Медицинские и генетические анализы выполняются в «Helix» на уровне мировых стандартов качества. «Helix» систематически обновляет лабораторное оборудование, и поэтому гарантирует высокую точность и достоверность результатов исследований.

Медицинские анализы  можно  сдать  на базе Студенческой поликлиники по адресам: улица Красина 3 и Наугорское шоссе, 29а. 

Источник: http://oreluniver.ru/news/3338

Опорные университеты